Água saborizada é tendência em restaurantes e hotéis neste verão
Bebida saudável e refrescante pode ser mais um serviço diferenciado para oferecer a seus clientes. Confira a receita da água saborizada com frutas cítricas
28/01/2016

Com as altas temperaturas em tempos de uma preocupação maior com a saúde, as águas saborizadas ou aromatizada têm sido apreciadas por clientes em restaurantes e hotéis.
A água saborizada funciona como uma versão mais leve dos famosos sucos detox. De composição natural e sem conservantes ou a adição de açúcar, é mais uma opção simples para oferecer a seus clientes um serviço diferenciado.
O hotel localizado próximo ao Aeroporto Internacional de Guarulhos Bristol International Airport ao oferecer a água saborizada o hotel encontrou o diferencial que buscava e passou a disponibilizar aos hóspedes, diariamente, três sabores diferentes.
Confira uma das receitas que o hotel disponibilizou:
Água saborizada com frutas cítricas
– 1 litro de água gelada;
– ½ Limão espremido;
– 3 ou 5 rodelas de suas frutas cítricas preferidas – normalmente usa-se mais laranja e limão. (Se desejar use as cascas das frutas cortadas em espiral para decorar);
– Hortelã a gosto.
Modo de fazer
Use sempre água filtrada gelada, acrescente os ingredientes indicados no recipiente em que a bebida será servida e espere, no mínimo, 1 hora para que a água pegue sabor. Quanto mais tempo a bebida descansar, mais o gosto dos ingredientes ficará perceptível.
Dicas extras
- Decore com ervas
– Utilize ingredientes orgânicos;
– Se quiser inovar, utilize gelos decorativos.