Abrasel no Paraná promove curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

Curso acontece nos dias 24 e 25 de fevereiro

20/02/2015

Abrasel no Paraná promove curso de Higiene e Manipulação de Alimentos

A Associação Brasileira de Bares e Restaurantes no Paraná (Abrasel - PR) está com inscrições abertas para o curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos, que acontece nos próximos dias 24 e 25 de fevereiro.

 

O curso é idealizado para os trabalhadores do setor da alimentação fora do lar e é uma exigência da Vigilância Sanitária segundo a lei RDC 136. Entre os tópicos abordados estão introdução à segurança dos alimentos, doenças transmitidas por alimentos e microrganismos; higiene do ambiente do trabalho; aquisição, recebimento e armazenamento; e manipulação de alimentos.

 

O curso Boas Práticas em Higiene e Manipulação de Alimentos será realizado nos períodos da manhã (das 8h30 às 12h) ou da tarde (das 15h às 18h30), na sede da Abrasel - PR (Rua Tenente Max Wolf Filho, 200, Água Verde). As inscrições custam R$ 79 (associados) e R$ 130 (não associados).

 

Mais informações pelo e-mail projetospr@abrasel.com.br ou pelo telefone (41) 3029-4244.

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços