Workshop sobre muffins

Encontro com Fernanda Ribeiro também terá a participação de Jane Prado, que fará harmonizações dos bolos com vinho

08/05/2015

Workshop sobre muffins

O workshop terá início com os mufins de Fernanda Ribeiro. Originários da Grã-bretanha, eram bolos de textura leve, feitos com fermento fresco. O formato que os muffins têm hoje foi dado nos Estados Unidos e o mesmo passou a ser produzido com fermento químico.

 

Fernanda Ribeiro irá ensinar como fazer Muffins salgados, incluindo todos os segredos dessa iguaria gastronômica. Os participante terão a oportunidade de colocar, literalmente, a mão na massa.

 

Depois dos muffins prontos, Jane Prado, fotógrafa e conhecedora do vinho, irá ministrar uma aula de introdução ao mundo vinho, com cinco degustações às cegas e distintas harmonizadas com os muffins.

 

Com vagas limitadas, a aula será no dia 15 de maio e terá duração de 03 horas.

 

Serviço:

 

Data: 15.05

Horário: 20:00 horas

Local: Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas

Endereço: Rua Heitor Peixoto, 569 – Cambuci

Investimento: R$150,00 – pagamento antecipado para reserva de lugar

Nº de vagas: 08 pessoas

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços