Workshop sobre muffins
Encontro com Fernanda Ribeiro também terá a participação de Jane Prado, que fará harmonizações dos bolos com vinho
08/05/2015
O workshop terá início com os mufins de Fernanda Ribeiro. Originários da Grã-bretanha, eram bolos de textura leve, feitos com fermento fresco. O formato que os muffins têm hoje foi dado nos Estados Unidos e o mesmo passou a ser produzido com fermento químico.
Fernanda Ribeiro irá ensinar como fazer Muffins salgados, incluindo todos os segredos dessa iguaria gastronômica. Os participante terão a oportunidade de colocar, literalmente, a mão na massa.
Depois dos muffins prontos, Jane Prado, fotógrafa e conhecedora do vinho, irá ministrar uma aula de introdução ao mundo vinho, com cinco degustações às cegas e distintas harmonizadas com os muffins.
Com vagas limitadas, a aula será no dia 15 de maio e terá duração de 03 horas.
Serviço:
Data: 15.05
Horário: 20:00 horas
Local: Fernanda Ribeiro Bolachas Decoradas
Endereço: Rua Heitor Peixoto, 569 – Cambuci
Investimento: R$150,00 – pagamento antecipado para reserva de lugar
Nº de vagas: 08 pessoas