Topema realiza workshop sobre “Novas Tecnologias para Cozinhas Profissionais no setor de Refeições Coletivas”

Evento é gratuito e acontece das 9h às 13h, no dia 22, no Show Room da Topema

18/10/2016

Topema realiza workshop sobre “Novas Tecnologias para Cozinhas Profissionais no setor de Refeições Coletivas”

Os empresários e profissionais do setor de alimentação fora do lar podem participar gratuitamente do workshop que a Topema realizará no próximo dia 22. O tema gira em torno de novas tecnologias para cozinhas profissionais no setor de refeições coletivas.

O evento ocorre das 9h às 13h no show room da Topema, que fica na avenida Roberto Gordo, 171, em Diadema. Serão apresentadas novas evoluções em sistemas, equipamentos e energias renováveis pelas quais as cozinhas estão passando e cada vez mais sendo tendências em ambientes de empresas corporativas.

Estas novas tecnologias apresentam uma eco eficiência, forte reduções na gestão de cursos de energia, água e gás, forma de gerenciamento dos resíduos, distribuição de alimentos, controle de refrigeração e customização de espaços, além da automatização de processos.

RESERVE SUA VAGA PELO WHATSAPP: 11 99902-2481 ou por email: leila.souza@topema.com (Envie nome, atividade e celular).

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços