Sebrae lança cardápio de sucesso em parceria com a Abrasel no Espírito Santo
Documento traz diretrizes para os restaurantes terem mais resultados
02/02/2016
O Sebrae no Espírito Santo lançou, em parceria com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), uma cartilha que reúne informações precisas e direcionadas para os empresários do setor de bares, restaurantes e similares e que desejam ver seu negócio a caminho do sucesso, em todo o País.
Na cartilha há dicas importantes para manter um estabelecimento lucrativo e produtivo, desenvolver e estimular sempre uma gestão de qualidade, além de técnicas para conquistar e fidelizar seus clientes.
A cartilha também está alinhada à missão de promover a competitividade e o desenvolvimento sustentável de microempresas e empresas de pequeno porte. Por meio dessa iniciativa, o Sebrae e seus parceiros disponibilizam ao empresário um manual com as principais atividades de gestão, suas formas de acesso e realização, finalidades, prazos e limites.
Também visa a possibilitar ao empresário uma gestão financeira mais eficaz e um melhor planejamento que seja mais adequado ao seu perfil e às suas necessidades.
Faça o download do Cardápio de Sucesso clicando aqui.
Fonte: Sebrae