Palestras da Equipotel debatem tendências do setor food service

No primeiro dia de conferência, consultora do Sebrae falou sobre fatores que impulsionaram o setor e as mudanças na demanda do consumidor

16/09/2014

Palestras da Equipotel debatem tendências do setor food service

A Equipotel Conference, organizada pelo Sebrae, traz para a Equipotel, maior feira de hospedagem e alimentação fora do lar, experientes profissionais do setor que apresentam as tendências e novidades para quem trabalha nessa cadeia.

 

Karyna Muniz Ramalho Dantas, consultora do Sebrae, falou sobre as mudanças no perfil do consumidor, que tem procurado uma alimentação mais saudável e tomado conhecimento de doenças que restringem a alimentação. Outro fator que intensifica essa demanda é o aumento da população idosa.

 

A especialista também falou sobre a necessidade de estabelecimentos se prepararem para receber deficientes e clientes com mobilidade limitada. Ela ainda apresentou dados que comprovam o potencial de desenvolvimento do setor e fatores que colaboram para esse crescimento, como a recente PEC das Domésticas, que já impactou no segmento, pois muitas famílias preferiram transformas suas funcionárias em diaristas e fazerem suas refeições fora de casa.

 

Programação para hoje

 

Entre as palestras da Equipotel Conference, que está na rua K estande 800, destacam-se as voltadas ao mercado food service. Das 14:00 às 15:30hs, a consultora do Sebrae Natalia Liese Solano Sirobaba ministra  “Recursos Humanos: Ingredientes estratégicos para a alimentação fora do lar”.

 

No Hot Spot, outro espaço dedicado a apresentações e debates sobre o mercado, instalado na rua A número 780, das 14:30 às 16:30hs Antonio Xavier, da Abracohr, fala sobre “A importância da gestão de compras nos resultados de seu negócio”. Já o tema da palestra de Clara Russell, da Rubi Consultoria é “Capital Humano:Comprometimento x Investimento”. A consultora Flavia Zibordi apresenta “Segurança Alimentar: Visão Sustentável”.

 

52ª EQUIPOTEL SÃO PAULO

Data: 15 a 18 de setembro de 2014

Local: Anhembi (Av. Olavo Fontoura, 1.209 - Santana)

Horário: Segunda a quinta-feira, das 13h às 21h (acesso até às 20h)

Site: www.equipotel.com.br

 

 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços