Oficina prática de Cozinha Indiana
Centro Europeu promove atividade especial que vai revelar técnicas de preparo de alguns dos pratos mais tradicionais da gastronomia mundial
25/09/2015
Na próxima quarta-feira, dia 30 de setembro, o Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, vai promover uma oficina prática sobre Cozinha Indiana. Durante a atividade, que será comandada pelo chef Washington Silveira, os participantes terão a oportunidade de conhecer as técnicas de preparo de algumas das iguarias mais consumidas do mundo.
Chef Washington Silveira
Na oficina prática, Washington Silveira vai desvendar todos os segredos de uma culinária marcada por uma grande variedade de especiarias que dão sabores e aromas sofisticados a comida do cotidiano. É o resultado das interações regionais com os mongóis e britânicos fazendo desta culinária uma mistura única de várias cozinhas internacionais. Para a cultura indiana o alimento é de extrema importância, além de estar presente no dia a dia da família indiana, faz parte das importantes comemorações e dos festivais hindus.
A oficina prática de Cozinha Indiana será realizada a partir das 19h15, na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 - Curitiba). As inscrições custam R$ 170,00 e as vagas são limitadas. Mais informações no site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.