Merci Chef lança novos sabores de pratos food service gourmet

Produtos são vendidos no Rio de Janeiro e em São Paulo

25/04/2017

Merci Chef lança novos sabores de pratos food service gourmet

Pra quem tem pressa e paladar exigente, a Merci Chef, linha de pratos food service gourmet, é ideal. Os pratos congelados, à venda em mercados da zona sul do Rio de Janeiro e em São Paulo? são assinados por chefs franco-brasileiros, têm consultoria de um nutricionista, e ficam prontos entre 5 e 10 minutos.

Em maio, a casa lança sua linha de produtos totalmente orgânicos, trazendo quatro novos pratos ao cardápio da Merci: Creme de Abóbora; Creme de Brócolis; Iscas de carne com cebola, arroz branco e feijão carioca; e Escondidinho de carne moída.

Criada em 2015, pelo chef francês Arnaud Gouxette, a Merci Chef utiliza a moderna tecnologia de cozimento a vácuo, novidade no Brasil, que garante a qualidade e a preservação do sabor. Além da linha orgânica, são cinco linhas de produtos: fitness, vegetariana, gourmet, mundi (clássicos da cozinha internacional) e Equilíbrio (saudáveis).

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços