Jundiá produz sorvete de açaí para food service

O lançamento da Jundiá nas versões pote de dois litros e pote de sete litros para o food service

05/12/2014

Jundiá produz sorvete de açaí para food service Foto: Divulgação

A Sorvetes Jundiá especialista na produção de sorvetes artesanais há 35 anos, com sede na cidade de Jundiaí (SP), acaba de anunciar o lançamento da nova linha ‘Nosso Açaí’, feita à base de açaí e extrato de guaraná. Inédita no mercado, a nova linha está disponível nas versões picolé, pote de dois litros, pote de sete litros (indicado para o food service) e açaí com granola em copo de 500g. 



O açaí é rico em carboidratos, possui grande quantidade de ferro, fibras, cálcio, proteínas e potássio, além de agentes antioxidantes, que auxiliam na prevenção de doenças e envelhecimento precoce. (Fonte: Pan Hotéis)
 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços