Food Hospitality apresenta soluções para o mercado food service
Feira aconteceu de 16 a 18 de março, em São Paulo, e trouxe algumas novidades em produtos e workshops para os profissionais da gastronomia, hotelaria, bares e restaurantes
19/03/2015
Espaço voltado à gastronomia italiana apresentou produtos e workshops sobre massasA Food Hospitality World 2015, que encerrou ontem, após três dias de feira, apresentou algumas novidades para o mercado de gastronomia, food service e hotelaria.
A especialista em equipamentos para cozinhas profissionais Engefood montou uma arena para mostrar seus produtos para os visitantes. Uma das soluções da empresa para otimização de espaços pequenos com funcionalidade são os equipamentos com funções distintas que podem ser verticalizados.
O destaque da feira foi a gastronomia italiana, presente no estande da Federazione Italiana Cuochi, que reuniu chefs renomados, e no espaço Itália, onde profissionais da gastronomia apresentaram workshops sobre os segredos da pasta.
Quem também marcou presença no Centro de Exposições Imigrantes, em São Paulo, foram os Food Trucks. A Truckvan e a Topema disponibilizaram o veículo adaptado para exposição e informação aos interessados.
Uma novidade são as placas solares, produzidas e adaptadas pela Sun Solutions, que podem ser aplicadas em food trucks e carrinhos de sorvete, gerando toda ou quase 100% da energia necessária.
E por falar em sorvete, o Espaço Gelateria Conceito foi o mais visitado da feira. Os participantes puderam aprender sobre a arte de fazer sorvetes, através dos workshops apresentados pelo chef gelateiro Frederico Samora, e degustar diversos sabores da sobremesa.