Congresso Internacional de Food Service debaterá futuro e tendências do setor
10ª edição do evento acontece no dia 5 de setembro, no Centro Universitário SENAC Santo Amaro
12/07/2017
10ª edição do evento acontece no dia 5 de setembro, no Centro Universitário SENAC Santo AmaroFuturo do mercado de alimentação fora do lar e tendências para atrair os consumidores a terem novas experiências. Esses e outros assuntos serão abordados no 10º Congresso Internacional de Food Service, que acontecerá no dia 5 de setembro, no Centro Universitário SENAC Santo Amaro.
Com um dia inteiro de atividades, o evento tem como objetivo Incentivar a troca de experiências entre a Indústria e os Operadores do Food Service, a fim de que haja ganhos de produtividade e rentabilidade para os players, discutir as oportunidades que existem entre o setor industrial e a cadeia operadora do Food Service, diagnosticando hábitos e atitudes do consumidor brasileiro e reunir os players do mercado Food Service, para ampliar conhecimento internacional, nacional e regional.
A abertura do evento falará sobre o mercado brasileiro de food service, as perspectivas e oportunidades do setor e em seguida, uma explanação sobre a superação de crises. Na sequência, duas palestras internacionais discutem as tendências regionais da gastronomia Norte Americana e ceticismo do consumidor. Clique aqui para conferir a programação de palestras completa.
As inscrições para participar do evento devem ser realizadas até o dia 30 de agosto. Para associados ABIA o valor é R$340. Demais pessoas podem participar do evento com inscrição de R$490. Inscrições em grupos possuem descontos. Saiba mais aqui.
Serviço:
10º Congresso Internacional de Food Service ABIA 2017
Centro Universitário SENAC
Santo Amaro
Centro de Convenções
Av. Eng Eusébio Stevaux, 823
São Paulo–SP
Informações: (11) 3030-1383 ou eventos@abia.org.br