Bocardo lança doce de leite para confeitaria e panificação

O produto, que não leva soro de leite, está disponível em duas versões

13/09/2016

Bocardo lança doce de leite para confeitaria e panificação

A Bocardo Alimentos está lançando seu novo Doce de Leite. O produto, que não leva soro de leite, está disponível em duas versões: pote de 390 gramas, que tem uma consistência mais cremosa e balde com 4,8 quilos, que é mais pastoso, recomendado para confeitaria e panificação.


De acordo com a gerente de marketing da empresa, Jadna Bittencourt, a Bocardo Alimentos investiu especialmente no leite, que traz mais proteínas e mais gorduras, elevando a qualidade do produto. “Conseguimos desenvolver um produto muito similar ao doce de leite caseiro, que não fica enjoativo, e é excelente para que seja consumido com pão, biscoitos e sobremesas, no dia a dia da casa, mas também na confeitaria e panificação”, destaca.


Conforme Jadna, para a confeitaria e panificação, o Doce de Leite da Bocardo Alimentos substitui o leite condensado cozido. “O nosso produto é a solução para confeitarias, com qualidade e sabor, se tornando um ótimo custo-benefício, além, claro, da economia de tempo”, ressalta. Outra vantagem do produto é o ‘ponto de bico’. “Com a consistência que o Doce de Leite de balde tem, a decoração e recheio ficam muito mais firmes, sendo ideais para a confeitaria fina”, finaliza a gerente. 

 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços