21º Encontro Regional Abrasel Goiás discute cadeia produtiva do setor

Evento, que acontece na próxima semana, integra o 1º Cozinha Goiás e promove troca de experiências e conhecimento sobre a alimentação fora do lar

06/11/2014

21º Encontro Regional Abrasel Goiás discute cadeia produtiva do setor

Do mercado ao mercado - semeando tendências, colhendo resultados. É com essa temática que o 21º Encontro Regional Abrasel reúne, em Goiânia (GO), presidentes e executivos da Abrasel, empresários da alimentação fora do lar e grandes nomes do setor. O evento acontece de 11 a 13 de novembro no Castro’s Park Hotel e em outros espaços da capital goiana simultanemente.

 

A programação do Encontro está integrada ao evento Cozinha Goiás e serão realizados workshops, palestras e cursos com intuito de orientar a gestão eficaz e sustentável da cadeia produtiva da alimentação fora do lar. “Será um momento ímpar para a instituição! É a oportunidade para as seccionais compartilharem experiências e debaterem sobre pautas que afetam o dia a dia do setor”, explica o líder do Conselho Nacional da Abrasel, Newton Pereira.

 

As atividades vão contemplar os valores e princípios básicos das técnicas de produção, beneficiamento, transporte, acondicionamento, manuseio, preparo e apresentação dos alimentos e bebidas servidos diariamente nos milhares de estabelecimentos existentes no país. Os destaques da programação e os respectivos locais de realização podem ser consultados no site www.encontroabraselgoias.com.br

 

Para o Presidente da Abrasel Goiás, Rafael Carvalho, sediar o último Encontro Regional Abrasel de 2014 traz responsabilidade e é motivo de grandes expectativas: “Esperamos que a entidade se fortaleça cada vez mais a nível nacional e regional e que a alimentação fora do lar seja mais reconhecida como geradora de emprego e renda para o país. Esperamos também que os goianos frequentem mais nossos bares e restaurantes. E o 21º Encontro Regional Abrasel vai ser o momento ideal para discutir essas questões e estimular o setor!” afirma.

 

Programação Turística

 

Nesta edição, os participantes do evento contarão com uma surpresa para complementar os dias de reunião e debate. A Abrasel Goiás fechou uma parceria com o Rio Quente Resorts – o mais famoso hotel de águas termais do país – e oferece preços especiais para quem deseja “esticar” a viagem para descansar e aproveitar o destino turístico. O passeio será realizado de 14 a 16 de novembro e fecha o Encontro em clima de descontração. “A intenção é comemorar o evento! Goiás é reconhecido internacionalmente pelas águas quentes e queremos que os participantes sintam um pouco dessa beleza natural”, exalta o Presidente Rafael.

 

Cozinha Goiás – tudo de melhor, junto e misturado

 

Com a intenção de resgatar a cultura regional e valorizar a culinária goiana, o Cozinha Goiás foi idealizado como uma das maiores festas gastronômicas do país e reunirá diversos eventos do setor entre os dias 10 e 16 de novembro. “O 21º Encontro Regional Abrasel é o primeiro realizado no estado de Goiás. Devido a sua importância para o setor, entendemos que era importante conglomerá-lo com outros eventos criando assim um grande caldeirão: o Cozinha Goiás”, completa o líder Newton Pereira.

 

O formato inovador é resultado da parceria entre a Abrasel Goiás, a Associação Goiana de Profissionais e Estudantes de Cozinha (AGPEC), o Goiânia Convention & Visitors Bureau, o Instituto Federal de Goiás (IFG) e a Agência Goiana de Turismo.

 

O evento pretende sensibilizar e impactar os empresários do setor de alimentação fora do lar, os formadores de opinião, as autoridades, além dos setores de gastronomia, hotelaria e turismo reunindo o melhor da cultura goiana em uma semana de muitas atividades. Para conferir a programação clique aqui.

 

Além do 21º Encontro Regional Abrasel, o Cozinha Goiás reúne o Festival Bar em Bar, também promovido pela entidade, o Vinum Brasilis Goiás, o Festival Gastronômico do IF - Nossa Pitada de Conhecimento, e o Nossa Pitada de Chefs. Tudo de melhor, junto e misturado!

 

Toda a programação do Cozinha Goiás é gratuita e aberta ao público. No caso das palestras, os interessados deverão se inscrever, já que as salas têm capacidade limitada. Para mais informações: (62) 3217-1135.

 

Serviço

 

21º Encontro Regional Abrasel

11 a 13 de novembro

Goiânia (GO)*

Informações:  www.encontroabraselgoias.com.br

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços