Ajinomoto do Brasil

Em 1908, o Dr. Kikunae Ikeda, pesquisador e professor da Universidade Imperial de Tóquio descobriu, a partir de experimentos com algas marinhas, que ao isolar o ácido glutâmico ou o glutamato, constatou um quinto gosto, além dos já conh...

Produtos e Serviços

• Amaciante de carnes • Azeite oliva • Batata flocos • Caldo carne • Caldo galinha • Caldo legumes • Condimentos • Corante • Creme de cebola • Extrato de tomate • Glutamato monossódico • Macarrão instantâneo • Molho • Molho branco • Molho bechamel • Molho branco frutos do mar • Molho de soja • Molho escuro aves • Molho escuro Demi Glace • Molho escuro frutos do mar • Molho shoyo • Molho tomate • Molhos escuro carnes vermelhas • Pure batata • Tempero • Tempero feijão • Tempero frutos do mar • Tempero pronto • Wasabi

Áreas de Atuação

• caldo carne/galinha/legumes • molho sachet saladas • molho tomate • molho tomate pó • molhos cremosos • molhos quentes • tempero pronto

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