Unilever Food Solutions patrocina Expo Pizzaria 2015 e traz novidades

Marca apresentará na feira soluções inovadoras e dedicadas ao mercado de pizzarias

07/07/2015

Unilever Food Solutions patrocina Expo Pizzaria 2015 e traz novidades

A Expo Pizzaria 2015 – promovida entre os dias 9 e 11 de julho no Expo Center Norte, em São Paulo – é o segundo maior evento do setor no mundo e tem como objetivos trazer novidades, técnicas e ajudar a suprir as necessidades de quem trabalha no segmento de pizzarias. Sob este contexto, a Unilever Food Solutions, divisão da multinacional voltada ao mercado de food service, patrocina a iniciativa e apresentará alguns dos produtos de seu portfólio profissional, além de sua nova plataforma de segurança dos alimentos.

   

Com itens que atendem as necessidades dos diversos perfis de estabelecimentos especializados em alimentação fora do lar, a companhia apresentará na feira sua Base de Tomate Desidratado Knorr. Ideal para o preparo do molho utilizado em pizzas, o produto é feito com tomates que passam por um processo de desidratação, oferecendo um resultado final delicioso, com acidez equilibrada e que ainda permite o toque pessoal de quem o prepara.   

 

“A Expo Pizzaria é a oportunidade que encontramos para estar cada vez mais perto dos profissionais que atuam neste setor e que estão sempre à procura de soluções de qualidade”, afirma Rodrigo Bertoncini, diretor de Marketing da Unilever Foods Solutions. “Com a nossa Base de Tomate Desidratado Knorr, oferecemos a esse público uma opção que colabora diretamente para a operação de uma cozinha profissional, garantindo um molho saboroso e um ótimo custo-benefício”, explica.

 

Sérgio Arno, chef brasileiro especializado em culinária italiana e proprietário de alguns restaurantes no Brasil, é o embaixador da Base de Tomate Desidratado Knorr. “Fiquei muito impressionado com esse lançamento. Além da textura, aroma e sabor incríveis, temos a facilidade de ter um ingrediente de qualidade durante todo o ano, oferecendo sempre um bom molho aos clientes. Com certeza, ajudará muito o nosso mercado de food service”, ressalta Arno.

  

Segurança dos Alimentos também é foco da UFS

 

Além de poderem experimentar a Base de Tomate Desidratado Knorr, em um espaço dedicado à Unilever Food Solutions e de participar de workshops, os visitantes da Expo Pizzaria 2015 também terão a oportunidade de se inscrever em treinamentos sobre segurança dos alimentos, oferecidos pela empresa.

 

A companhia acaba de lançar a reformulação de sua plataforma de treinamento de segurança dos alimentos. Dinâmica, interativa e gratuita, a plataforma reúne conteúdo que aborda importantes assuntos voltados àqueles que vivem a rotina na cozinha dos restaurantes, como o vestuário apropriado, assim como medidas para evitar a contaminação de alimentos e seu descarte incorreto.

 

Na plataforma do treinamento, também será possível encontrar materiais de comunicação que podem ser impressos e colados na cozinha do restaurante, com dicas de boas práticas para o ambiente de produção das refeições. A nova plataforma de segurança dos alimentos estará disponível no site da Unilever Foods Solutions: www.ufs.com/segurancadosalimentos, a partir do dia 10 de julho.  

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços