Tecnologia inteligente e integrada para cozinhas profissionais é vitrine da Halton Refrin na Fispal 2017

Empresa Finlandesa com fábrica em São Paulo participou pela primeira vez da feira e exibiu tecnologias para coifas que facilitam o trabalho de profissionais da área

13/06/2017

Tecnologia inteligente e integrada para cozinhas profissionais é vitrine da Halton Refrin na Fispal 2017

A Halton Refrin, empresa especialista em coifas e desenvolvimento de tecnologias para o produto, foi uma das 82 empresas que participaram pela primeira vez da Fispal Food Service, em São Paulo. Voltada para o setor de alimentação fora do lar, a feira reuniu desde soluções para alimentos até a estrutura de uma cozinha profissional.

A Halton Refrin se encaixa neste último, com suas tecnologias inteligentes e avançadas em coifas para cozinhas profissionais. Presente em 28 países e com 11 fábricas espalhadas pelo mundo, a última instalada em São Paulo, a empresa destacou dois sistemas: o Capture Jet e a M.A.R.V.EL.

Segundo a explicação de Claudinei Sequeira, gerente de desenvolvimento de negócios, o sistema Capture Jet permite que as vazões de exaustão sejam baixas, melhorando a ventilação no ambiente da cozinha e contendo o calor da área. A coifa com esse sistema produz um pequeno jato de ar para empurrar a corrente térmica ascendente em direção aos filtros.

Produto da Halton Refrin instalado

Já a tecnologia M.A.R.V.E.L consegue identificar quais equipamentos da cozinha estão em uso ou desligados e em qual proporção, fazendo com que haja a diminuição ou aumento da exaustão, de acordo com o que está sendo utilizado na cozinha. Grandes redes hoteleiras já contam com essa tecnologia, como o Hotel Hilton e Hotel Tangará. As duas tecnologias, Capture Jet e M.A.R.V.E.L, também podem funcionar de maneira integrada.

EFICIÊNCIA

A empresa também trabalha com tecnologia ultravioleta, que elimina todos os resíduos de gordura, tornando o ambiente da cozinha cada vez mais limpo e seguro. O lema da empresa, “Enabling Wellbeing”, significa o proporcionar bem-estar para quem adquire seus produtos. “Nosso objetivo é tornar o ambiente da cozinha mais confortável para o operador, que lida com altas temperaturas nesses locais. Nossos produtos oferecem reposição de ar, ventilação, sistemas de filtragem eficientes, sem problemas com odores afetando áreas externas”, comenta Sequeira.


Aplicação da tecnologia da Halton Refrin 

Para garantir o bom funcionamento de seus produtos, a Halton Refrin aposta em testes e protocolos, garantindo a validade de todas as especificações de seus produtos. A eficiência é tanta que a empresa se expande cada vez mais. Atualmente, a Halton Refrin trabalha também com a rede Madero de restaurantes, Pizza HUT e KFC.

Entre no site e confira! http://bit.ly/2ronnK4

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços