Instituto CHÁ oferece cursos em Curitiba, Rio de Janeiro e São Paulo para formação de Sommelier de Chá
Os tea lovers agora podem se especializar com Dani Lieuthier
25/08/2016
O primeiro curso de formação de Sommelier de Chá, ministrado pela especialista Dani Lieuthier, já conquistou seu espaço no coração dos adoradores de chá por todo o Brasil. Lançado em março deste ano, o curso ganhou reconhecimento nacional, e agora apresenta sua agenda para o segundo semestre de 2016 – em Curitiba, Rio de Janeiro e São Paulo.
Com a formação, o aluno será capacitado a identificar chás do mundo inteiro por aparência, aroma e sabor; desenvolver cartas de chás; analisar e selecionar as bebidas com mais qualidade; harmonizar com comidas e doces; preparar receitas com chás. O curso, dividido em quatro módulos e degustação dezenas de chás, se aprofunda na cultura e conhecimentos de 17 países do mundo.
Todos os temas são abordados com conteúdo prático e teórico, ilustrados por fotos e vídeos autorais produzidos pela própria Dani nas principais plantações e fábricas de chás do mundo. O investimento para o curso completo é de R$ 3.700,00 e para o custo modular é de R$ 1.100,00.
Serviço: Carga horária 56 horas
São Paulo
Curso Semestral. Aulas concentradas em quatro finais de semana.
Horário: das 9h às 18h, com 2h de intervalo
Endereço: Helô Centro de Culinária – Rua Lira, 75 – Vila Madalena
Turma 01
Módulo 01: 27 e 28/08
Módulo 02: 24 e 25/09
Módulo 03: 29 e 30/10
Módulo 04: 26 e 27/11
Turma 02
Módulo 01: 17 e 18/09
Módulo 02: 22 e 23/10
Módulo 03: 19 e 20/11
Módulo 04: 10 e 11/12
Rio de Janeiro
Curso Semestral. Aulas concentradas em quatro finais de semana.
Horário das 9h às 18h, com 2h de intervalo
Endereço: a confirmar
Turma 01
Módulo 01: 01 e 02/10
Módulo 02: 05 e 06/11
Módulo 03: 03 e 04/12
Módulo 04: 04 e 05/ 01 de 2017
Curitiba
Curso anual. 2 aulas por mês, 4as feiras
Horário: 19h30 às 22h30
Endereço: Caminho do Chá. Rua Inácio Lustosa, 1134 – São Francisco
Outubro/16 a Junho/17