Evento de cervejas especiais e variedades gastronômicas acontece amanhã em Curitiba
O Saturday Way, promovido ela Way Beer, apresentará aos participantes as novidades do segmento, dicas de harmonização, entre outras atrações
19/02/2016
Diversos rótulos de uma das principais cervejarias do Brasil e o melhor da gastronomia de rua da capital paranaense em um único lugar. Este é o já tradicional Saturday Way, que terá sua primeira edição de 2016 neste sábado, dia 20 de fevereiro, na fábrica da Way Beer.
Durante o evento, a cervejaria vai oferecer algumas de suas principais cervejas, com valores a partir de R$ 7, entre elas Avelã Porter, APA, Die Fizzy Yellow IPA, Premium Lager, Red Ale e Amburana Lager. Além disso, o púbico terá a oportunidade de consumir cervejas sazonais da Way Beer, como a Session Ambrée, a Saison IPA Sorachi Ace e a Dry Hopped Berliner Weisse. A cervejaria vai disponibilizar, também, os seus recém-lançados Crowlers, com 10 rótulos à disposição do público.
Propondo uma harmonização completa, o Saturday Way trará preparos especiais de empreendimentos gastronômicos de Curitiba: JPL Burgers, Clube do Malte, O Aviador, Gelataio e Cookies Stories. Entre os destaques do cardápio estará o hambúrguer de costela do Clube do Malte, preparado com 250g de ponta de costela bovina, bacon extra defumado e temperos frescos, servido em pão cervejinha com cebolas caramelizadas e molho barbecue.
Além das opções de cervejas e gastronômicas, o público terá a oportunidade de conhecer, em primeira mão, a coleção de Calderetas colecionáveis da Way Beer, que serão vendidas por R$ 10, e o trailer da cervejaria, que será usado pela primeira vez em eventos na fábrica. O Saturday Way contará, também, com um tributo ao Rolling Stones, com a banda Marquee Club.
O Saturday Way será realizado na fábrica da Way Beer (Rua Pérola, 331 – Pinhais), na região metropolitana de Curitiba, das 12h às 19h. A entrada é gratuita, mas a capacidade de público será limitada. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853 ou no site www.waybeer.com.br.