Escola Wilma Kovesi de Cozinha abre inscrições para aula em benefício da rede Gastromotiva
Apresentação acontece no Açougue Feed, premiado como Melhor Açougue pela Comer & Beber da revista Veja SP
28/03/2016
Dia 6 de abril, a Escola Wilma Kövesi de Cozinha fará uma aula extra sobre hambúrgueres no Açougue Feed, premiado como Melhor Açougue pela Comer & Beber da revista Veja SP, para a primeira aula em parceria com a Rede Gastromotiva em 2016.
Ministrada pela chef Letícia Massula, que tem como marca registrada sempre misturar a culinária brasileira com receitas de outros países, a aula será sobre diversas técnicas para elaboração do hambúrguer, incluindo moldagens, armazenamento, tempo de cocção e inspiração para montagens de sanduíches, além de blends cuidadosamente selecionados com carnes especiais como cordeiro, costela, tutano, bacon, carne de sol e hambúrguer do churrasqueiro.
A aula será direcionada a todos aqueles que de alguma forma se interessam por cozinha e querem aprender novas técnicas. As vendas serão feitas pelo site da Escola Wilma Kövesi de Cozinha e toda a renda será revertida para a Gastromotiva.
Serviço
6 de abril – 19h às 22h – 18 vagas
AÇOUGUE FEED
Rua Mario Ferraz, 547