Dalton Rangel lança livro de receitas de lugares por onde passou
Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha
10/04/2017
Em “Por amor ao sabor – As melhores receitas das cozinhas por onde passei”, o chef Dalton Rangel inspirou-se em sua experiência na TV, na sua infância passada no restaurante Gosto com Gosto, em Visconde de Mauá (RJ), e em sua vivência fora do Brasil para apresentar mais de 80 receitas de carnes, aves, peixes, frutos do mar, risotos, massas, saladas e doces que fazem bonito da entrada à sobremesa.
Dalton reuniu receitas com sotaque mineiro, tempero internacional e muito amor pela cozinha: vaca atolada, mexido, rabada, ossobuco milanês, steak au poivre, bacalhau com farofa de broa, lula recheada com farofa de shimeji, doce de leite caseiro, tiramisù, tartelete de tomate, entre outras delícias criadas e preparadas com muito amor pela cozinha.
Mais informações: (41) 3156-3028.