Aprimoramento profissional

Fiesp e Sesi/Senai apoiam pequenas e médias indústrias e empresas, oferecendo cursos e orientação gratuita em seus estandes na Fispal Food Service

26/06/2014

Aprimoramento profissional Fiesp e Sesi/Senai apoiam pequenas e médias empresas

Durante os quatro dias de Fispal Food Service os visitantes poderão ampliar seus conhecimentos e técnicas por meio de palestras e cursos oferecidos pela Fiesp e pelo Senai nas ruas J e K do Expo Center Norte, em São Paulo.

Profissionais e empresas de pequeno e médio porte são o foco das associações, que buscam oferecer apoio e capacitação. No espaço do Sesi/Senai será ministrada daqui a pouco, às 17hs, a oficina de chocolate e suas aplicações. Em seguida, às 18:30hs, o tema é bruschetta de casca de abóbora.

No estande da Fiesp, o profissional da alimentação fora do lar pode conferir uma palestra sobre treinamento de pessoas e retenção de talentos.

Para amanhã, a partir das 14hs, as associações prepararam apresentações para orientar o transformador sobre financiamento a longo do prazo e como ter acesso ao crédito. Também uma palestra com o tema o profissional de gastronomia no Brasil, além de oficinas de cookies, vitamina de castanha do Brasil e alfajores. 

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços