Tendência na panificação, empresas oferecem misturas prontas para agilizar os processos

Tradicional no mercado de farinhas, a Dona Benta disponibiliza misturas para bolos e pães em sua linha profissional

22/07/2014

Tendência na panificação, empresas oferecem misturas prontas para agilizar os processos

A Dona Benta Profissional oferece uma variedade de produtos que facilitam e agilizam os processos de produção do transformador. 

A empresa aposta no mercado food service através de sua linha profissional, disponibilizando produtos que buscam a praticidade para quem produz em larga escala.

Entre as opções, estão as misturas prontas para bolos e pães, tanto doces como salgados, como pão francês, integral e pão de queijo, além das misturas especiais, como a de creme confeiteiro, em embalagens de 10kg.

As misturas facilitam o processo de produção, com dosagem correta dos ingredientes na formulação, garantindo um produto com fonte de fibras e energia, com maciez e sabor.

Veja esses e mais produtos em: http://www.donabentaprofissional.com.br/

FOOD MAGAZINE Tudo o que você procura em um só lugar!

Máquinas e Equipamentos

Produtos

Serviços