Food Service

Notícia

Uso racional da água inaugura Ciclo de Debates ANR

Evento aberto ao público debate falta de água em bares e restaurantes de São Paulo

26/08/2014

Com o objetivo de discutir temas de interesse do setor de restaurantes, a ANR (Associação Nacional de Restaurantes) lança este mês o “Ciclo de Debates ANR”, um espaço criado para estimular o desenvolvimento sustentável nos estabelecimentos. O “Uso Racional da Água” será o primeiro tema do evento, que acontece nesta quarta (27), às 15h30, no auditório onde fica a sede da ANR, na Rua Pais de Araújo, 29, Itaim.



O encontro será aberto ao público e contará com a presença da especialista Samanta de Souza, Gerente de Departamento das Relações com Clientes da SABESP, que vai apresentar soluções sobre o uso racional da água em um ambiente de bares e restaurantes. O objetivo é que essas práticas possam ser adotadas no dia a dia, colaborando para a redução do consumo. 



Inscrições e mais informações pelo e-mail comunicacao@anrbrasil.org.br ou pelo telefone (11) 3082-2751. As vagas são limitadas e gratuitas.

Deixe seu comentário