Food Service

Notícia

Indústrias da gastronomia e hospitalidade se encontram na Food Hospitality World

Voltado para o B2B, em 2015, o evento espera receber mais de oito mil profissionais dos setores de hotelaria e hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores

20/02/2015

De 16 a 18 de março de 2015, a cidade de São Paulo sediará um dos maiores eventos para gastronomia e hospitalidade com a realização da 3ª edição da Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade, no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center.

 

O evento é resultado da fusão entre as feiras TuttoFood - Exposição Internacional de Alimentação e Agricultura e a Host-  Salão Internacional de Hospitalidade, eventos bienais de grande sucesso, que acontecem em Milão, na Itália, reconhecidos como as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo.  O modelo de negócio chegou ao Brasil em março de 2013, com o lançamento da primeira edição da FHW.

 

Voltado para o B2B, em 2015, o evento espera receber mais de oito mil profissionais dos setores de hotelaria e hospitalidade, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores, em espaço de cinco mil metros quadrados de área expositiva e congressos. Além do Brasil, é também realizado em outros mercados potenciais como Índia, China e África do Sul, criando uma plataforma de networking global para o setor. 

 

Simultaneamente à FHW acontece também a 57ª edição do CONOTEL | Congresso Nacional de Hotéis, que trará como tema principal “Hotelaria Brasileira - Tradição & Modernidade”.  Realizado pela ABIH - Associação Brasileira da Indústria de Hotéis, o CONOTEL promove a qualificação e a capacitação profissional através de palestras e debates ministrados por especialistas de diversas áreas, reunindo mais de 1.500 congressistas a cada edição.

 

Deixe seu comentário