Food Service

Notícia

Food Truck: Negócio de comida sobre quatro rodas é tema de curso online gratuito

Aulas online serão transmitidas ao vivo, nos dias 9, 10 e 11 de abril, por Jorge Gonzalez e Márcio Silva

02/04/2015

O portal do Eduk exibe, nos dias 9, 10 e 11 de abril, das 14 às 17h, um curso ao vivo e gratuito de Food Truck: comida e negócio sobre quatro rodas. Apresentada por Jorge Gonzalez e Márcio Silva, a aula abordará os temas: "Por que um food truck?”, “Montando e dirigindo seu food truck” e “Tocando a buzina na prática”.

 

Sobre os autores:

 

Jorge Gonzalez é de Nova York e se formou em Londres, passando pelos restaurantes The Ledbury, Terroirs e Racine. Em São Paulo, trabalhou no DOM e depois foi fundar o Buena Fé, um restaurante pop-up que promovia jantares privados e ligados a eventos culturais e beneficentes.

 

Márcio Silva morou muitos anos em Nova York, onde trabalhou em restaurantes do Grupo Daniel Boulud e para o chef César Ramirez. Em São Paulo, chegou a comandar o restaurante Oryza e na sequência uma temporada no Restaurante Mugaritz no País Basco. No ano de 2013 foi fundado em sociedade o BUZINA Truck Food e desde então percorre os bairros da cidade de São Paulo.

Deixe seu comentário