Food Service

Notícia

FIPAN 2015 apresenta novidades para panificação, confeitaria e food service

Com foco em negócios que envolvam equipamentos, novidades em gastronomia, cursos e palestras para toda a cadeia de foodservice, feira acontece até 17 de julho

14/07/2015

Voltada para padarias, docerias, pizzarias, restaurantes, lanchonetes, sorveterias e minimercados, a FIPAN 2015 – Feira Internacional de Panificação, Confeitaria e Varejo Independente de Alimentos acontece de 14 a 17 de julho, das 13 às 21 horas (no último dia, será encerrada às 19 horas), no Expo Center Norte, em São Paulo, e terá com novidades que vão interessar os esperados 60 mil visitantes, com caravanas vindas de 160 cidades do Brasil, além de visitantes de outros países.

 

“Na edição de 2014, a FIPAN teve negócios iniciados na ordem de R$ 1 bilhão com 60.120 visitantes, vindo de 1.300 cidades brasileiras, além de 50 países, com um número expressivo do Oriente Médio, Ásia, Europa, América do Norte e do Sul e esperamos repetir o sucesso visto o crescimento não só do setor de panificação, como do foodservice. Segundo a ABIA, esse setor é responsável por movimentar mais de US$ 443 bilhões por ano no mercado mundial de alimentação fora do lar”, diz Antero José Pereira, presidente o Sampapão, entidade promotora do evento.

 

Apesar de todas as dificuldades econômicas que o país vem passando, a FIPAN é a quinta maior feira setorial do mundo e conhecida em vários países pelo modelo único da panificadora paulistana, considerada, atualmente, cartão postal da capital do estado. E para surpreender todos os participantes, os 350 estandes que estarão presentes, com 450 marcas de diferentes produtos, estão trazendo novidades que interessam a todos visitantes, sejam eles gestores de panificadoras, donos de restaurantes, bares, pizzarias e sorveterias ou profissionais que pensam em abrir um negócio nessa área.

 

Deixe seu comentário