Food Service

Notícia

Curso gratuito ensina a fazer pães e massas frescas sem glúten

Diversifique seu negócio oferecendo produtos saudáveis a seus clientes. Saiba como participar

10/02/2016


O glúten é uma proteína presente em diversos alimentos muito consumidos: sua principal característica é ser o responsável pela elasticidade da massa. Muitas pessoas sofrem de intolerância a esse componente e outras, ainda, desejam levar uma vida mais saudável sem a sua presença.

 

A Eduk oferece um curso online e gratuito para quem pretende alavancar seus negócios com uma nova forma prática e saudável. Ministrado pelo expert Tom Abrahão, o curso “Pães e massas frescas sem glúten” ensinará as diferenças das farinhas sem glúten e suas misturas, a fazer pão rústico, baguete, brioche, pão de linguiça, molhos para acompanhar massas, nhoques, massas recheadas, além de conceitos e dicas, dando aquela pitada inovadora de mais conhecimento e qualidade para seu negócio. 

 

Acesse e se inscreva: http://www.eduk.com.br/

Deixe seu comentário