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Arquiteto cria rodízio de cachorro-quente com 20 sabores

Lanchonete Sandugão oferece uma receita própria inspirada na culinária Amazonense

24/04/2014

A Sandugão Sanduicheria oferece um cardápio com 22 sabores diferentes de hot dog. Entre as opções estão versões doces do sanduíche, em que a salsicha dá lugar para ingredientes como banana frita ou queijo coalho, um cachorro-quente que leva a fruta tucumã, típica da região amazonense.

 

Como cada lanche é bem servido, muitos consumidores reclamavam que não conseguiam experimentar mais de um sabor. Pensando nisso, a empresa criou um rodízio com versões menores dos cachorros-quentes, como um menu degustação, e o sucesso do Sandugão aumentou ainda mais.

 

O rodízio custa R$ 25 por pessoa e conta com versões de 25 gramas de cada sabor – um sanduíche em tamanho original chega a pesar 100 gramas e seus valores entre R$5,50 e R$16,00. No rodízio é possível provar 20 dos sabores do cardápio.

 

A lanchonete surgiu em 2013 e é fruto da paixão do arquiteto amazonense Aurélio Junior, de 25 anos, por cachorro-quente. O empreendedor, que testava diferentes versões do sanduíche e servia aos amigos, decidiu dividir os canteiros de obras com a Sandugão Sanduicheria, especializada em hot dog.

 

Para abrir as portas, investiu R$ 108 mil de capital pessoal, que conseguira com os resultados da sua primeira empresa e também com a venda de um apartamento próprio. Atualmente, a lanchonete de Junior chega a faturar R$ 45 mil por mês, mas ele espera dobrar esse valor até o final do ano. A segunda unidade do Sandugão será aberta em maio.

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