Food Service

Notícia

Angélica Vitali ministra workshop sobre gastronomia molecular

Curso será realizado no dia 19 de julho, em São Paulo

16/07/2014

Angélica Vitali, chef das marcas ISI Brasil e Oster, irá ministrar um workshop no próximo dia 19, em São Paulo, sobre Gastronomia Molecular, ciência que estuda os fenômenos fisico-químicos que ocorrem na cozinha.

 

Nesse curso, Angelica ensinará métodos da gastronomia molecular como Esferificação básica e invertida; Gelificação com agar e com metil; Ares e Espumas; Modificações com Transglutaminase e Maltodextrina; Liofilização e Criogenia (Nitrogênio Líquido).

 

SERVIÇO:

 

WORKSHOP ISI BRASIL

 

Quando: dia 19 de julho

Horário: 14 às 18 horas

Onde: EAT Empório e Restaurante

Endereço: Rua Dr. Cardoso de Melo, 1191 – Vila Olímpia

Reservas pelo telefone: 99664.3643 ou contato@gastronomiamolecularbrasil.com

Valor: R$500,00

 

 

Deixe seu comentário