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Abrasel Porto Alegre debate as tendências da nova era da gastronomia

34ª edição do Encontro Nacional da entidade reunirá cerca de 1.500 pessoas entre os dias 19 e 21 de novembro

12/11/2019

Entre os dias 19 e 21 de novembro, a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) promove a 34ª edição do Encontro Nacional da entidade no campus da Unisinos. O evento contará com palestras, workshops, feira de negócios e cozinha show com reconhecidos profissionais e empresários do setor de alimentação e bebidas. A expectativa é atrair cerca de 1,5 mil participantes.



As inscrições já estão abertas e podem ser feitas pelo site www.encontroabrasel.com.br [1]. Os valores variam de R$ 50 a R$ 110 conforme atrações e lote, estudantes pagam metade e associados da Abrasel, Sebrae e Cias Innovation até 15/10 têm isenção para palestras.  A abertura oficial acontece no dia 19 às 19h30, no Teatro da Unisinos (Dr. Nilo Peçanha, 1600 - Porto Alegre) para convidados. As atividades do Encontro iniciam a partir das 13h, conforme programação.


O Encontro Nacional é realizado duas vezes ao ano pela entidade em diferentes regiões do Brasil e tem como objetivo desenvolver o setor de alimentação fora do lar e valorizar o cenário gastronômico. Nesta edição, a Abrasel apresenta ao público novidades no formato. Com o tema "Conexões em uma nova era", o evento amplia as discussões sobre o setor em nível nacional e internacional e inclui na programação o 3o Seminário O Futuro dos Alimentos e Bebidas, promovido pelo Sebrae RS, e o 1o Congresso Internacional de Alimentos e Bebidas, coordenado pelo Cias Innovation - empresa italiana de pesquisa e análise sensorial. Para Maria Fernanda Tartoni, presidente da Abrasel/RS a parceria com estas duas entidades potencializa ainda mais o debate sobre o setor e fortalece o propósito do evento.


Com abrangente programação, a Abrasel busca atrair mais pessoas interessadas no desenvolvimento do setor -  de estudantes a empresários, para gerar mais trocas de informação e experiência junto aos associados da entidade. "Teremos as reuniões dos presidentes nacionais da Abrasel como ocorre em todos os encontros, mas para este ano a proposta foi ampliar o debate e receber outras ideias e opiniões de quem é da área ou tem interesse no tema", esclarece Maria Fernanda.


Serão três dias de imersão na cadeia produtiva de alimentos e bebidas, networking e aprendizado com acadêmicos, chefs de cozinha, _sommeliers_ e personalidades da área. Entre os nomes estão os chefs gaúchos Vico Crocco -com formação internacional, conhecido pelo seu laboratório de criações gastronômicas, o container-cozinha; Arika Messa - uma das finalistas da primeira temporada do programa The Taste Brasil, do canal GNT; e Marcos Livi - reconhecido como um dos maiores pesquisadores da culinária da Região Sul e especialista em assados a ferro e fogo.



Estão programadas mais de 40 atividades com assuntos que ditam as tendências do setor para o futuro, como marketing, inovação, negócios, sustentabilidade, cozinha regional, especiarias, vinhos e cervejas artesanais, neurogastronomia e neuroenologia. Para mais informações e programação completa acesse o site do
evento: http://www.encontroabrasel.com.br.

 

SERVIÇO

O quê? 34º Encontro Nacional Abrasel
Quando? 19 a 21 de novembro
Onde? Unisinos Porto Alegre (Av. Dr. Nilo Peçanha, 1600)
Quanto? de R$ 50 a R$ 110. Estudantes pagam metade. Associados Abrasel,
Sebrae e Cias Innovation até 15/10 têm isenção para palestras.
Inscrições: http://www.encontroabrasel.com.br/ 

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