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Torta de Banana e Maçãs Diet

Por chef Cecilia Fernandes

Ingredientes:

 

1 ovo

1 colher de café de água

200ml de leite

150g de adoçante em pó forno e fogão (de equivalência do dobro do açúcar)

50ml de óleo de milho ou girassol

340g de farinha de trigo

1½ colher (sopa) de fermento em pó

2 maçãs tipo fugi (ou gala) com casca, cortada em cubos pequenos

10 bananas nanicas maduras ao ponto

adoçante em pó forno e fogão e canela a gosto

 

Modo de preparo:

 

Misture todos os ingredientes, na ordem da receita, batendo a cada adição, com

batedor manual. Misture delicadamente os cubos de maçã, coloque em assadeira

retangular de 32 X 22 cm, arrume sobre a massa as bananas em metades

cortadas no sentido do comprimento ou em rodelas, peneire a mistura de adoçante

em pó forno e fogão misturado com canela sobre toda a torta.

Leve ao forno pré aquecido a 190°C., por 40 minutos ou até dourar.

 

Tempo de preparo: 20 minutos + forno

Rendimento: 12 porções

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