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Receita do premiado “Sonho de noiva” do chef William Santos

Por William Santos, chef de cozinha

Geleia biquinho

100 ml de água potável

300 grs de pimenta biquinho em conserva

120 grs de açúcar cristal

5 gotas de pimenta tabasco

Bater no liquidificar a pimenta biquinho com água bem batido, depois levar ao fogo baixo, deixar cozinhar bem e acrescentar pedaços bem pequenos de maçã junto com as gotas de pimenta tabasco e o açúcar cristal.

Deixe ferver por mais uns 5 minutos. Reserve na geladeira e sirva em temperatura ambiente.

 

Linguiça de pernil na cachaça

Flambar 1 kg de linguiça de pernil na cachaça com pimenta biquinho.

 

Molho de cebola com maionese

1 cebola

1 colher de sopa de creme de cebola em pó

250 grs de maionese Hellmann’s

100 ml de creme de leite

2 colheres de sopa de margarina

Salsinha a gosto

Cebolinha a gosto

Orégano a gosto

Cozinhar a mandioca por 30 minutos. Colocar 1 colher de sopa de sal e 1 colher de Açafrão da terra. Depois de 30 minutos escorrer a mandioca no escorredor e trabalhar a parte ornamentação do prato. 

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