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Pizza Romeu e julieta

por D'allora

Ingredientes

 

Massa:

 

  • 500g de farinha de trigo
  • 20g de açúcar
  • 30g de fermento biológico
  • 20g de sal
  • 50ml de óleo
  • Água até dar o ponto (cerca de 200 a 300ml)

 

Recheio:

 

  • Requeijão Cremoso D’allora Tradicional
  • Goiabada

 

Modo de preparo

 

  1. Sobre uma mesa limpa e seca, misture muito bem os ingredientes secos, formando uma farofa.
  2. No meio, faça uma cavidade e adicione o óleo e a água aos poucos.
  3. Misture muito bem, até obter o ponto de uma massa meio pegajosa, mas lisa e homogênea.
  4. Em seguida, sove-a. Divida a massa em 8 partes iguais e modele bolinhas.
  5. Misture um punhado de fubá com farinha de trigo. Deixe a massa descansar sobre uma assadeira polvilhada com essa mistura, até dobrar de volume, sempre coberta por um plástico.

 

Montagem:

 

  1. Abra a massa, em espessura média e disponha dentro de uma assadeira (ou aro) em formato de coração. Leve para preassar (forno preaquecido de 180º a 200º C, por cerca de 5 minutos). Retire e reserve.
  2. Corte tiras de goiabada. Na hora de montar, disponha as fatias de goiabada, deixando um espaço entre elas.
  3. Entre os espaços, disponha o Requeijão Cremoso D’allora Tradicional. Preencha todos os intervalos. Leve para derreter os recheios, por cerca de 7 minutos, em forno preaquecido de 180º a 200º C.

 

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