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Receitas

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Peixe a moda Thai

Aprenda com Chef Taico essa maravilha da gastronomia

Ingredientes


500g de posta alta de peixe (tilápia, congro, robalo, abadejo, salmão)

300ml de leite de coco

02 colheres de sopa de Nam prik pao (molho de pimenta)

04 colheres de sopa de Nam pla (molho de peixe)

02 colheres de sopa de alho picado

02 colheres de sopa de gengibre picado

suco de 01 limão

02 cebolas picadas

02 colheres de sopa de óleo de soja

01 maço de cebolinha picada
 


Modo de Preparo


Tempere o peixe com o suco do limão e deixe marinar por 15 minutos.

Em uma panela adicione o óleo e refogue o alho, a cebola e o gengibre.

Adicione o nam pla e o nam prik pao.

Mexa bem, adicione o peixe, tampe e aguarde uns 3 minutos.

Adicione o leite de coco, e mexa, chacoalhando a panela.

Junte a cebolinha e sirva.
 

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