Receitas

Mercado Food Service

China House ensina receita de prato quente para o inverno

Tradicional rede de delivery e restaurantes especializada em culinária chinesa - ensina a preparar a receita de Frango ao Curry para aquecer os paladares neste inverno

O prato é quente, encorpado e ideal para saborear nesta próxima estação que começa dia 20 de junho.

 

Frango ao curry:

Calorias: 601.

Rendimento: serve duas pessoas.

 

 

Ingredientes:

 

 

- 500g de filé de frango cortado em cubos;

- 375g de cebola cortada em cubos;

- 50g de cenoura fatiada;

- 30g de cebolinha;

- ½ copo americano de água;

- uma pitada de glutamato de monossódio;

- curry em pó e sal a gosto.

 

 

Modo de Preparo:

 

 

Frite o frango até estar quase pronto. Acrescente a cebola, cenoura e a cebolinha. Escorra quando estiver no ponto.

Na panela vazia, acrescente ½ copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes escorridos e mexa bem. Por fim, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água para engrossar e está pronto.

Deixe seu comentário