Receitas

Mercado Food Service

Bolinho de Batata Doce

Receita da nutricionista Camila Buitoni

INGREDIENTES

3 unidades de batata doce (aproximadamente 500g);

2 maçãs médias sem casca picadas em cubos (maçã verde ou fuji);

1 xícara de chá de farinha de trigo integral (ou farinha de arroz para quem
preferir sem glúten);

1/2 xícara se chá de óleo de milho;

1 xícara de chá de açúcar mascavo ou demerara;

1 colher de sopa de essência de baunilha; 

1 colher de sopa de canela em pó; 

1 colher de chá de fermento; 

3 ovos inteiros; 

1 pitada de sal;   

                  

MODO DE PREPARO

Cozinhar as batatas na panela de pressão até estarem quase "desmanchando".
Após isso, amassar com o garfo ainda quente até que se forme um purê e
acrescentar todos os outros ingredientes. Levar em fogo médio por
aproximadamente 30 minutos.

Deixe seu comentário