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Três receitas rápidas com pães para o seu negócio

Alimento comum na mesa do brasileiro, pão pode se tornar prato sofisticado ou aperitivo

02/03/2017

O pão é um alimento super democrático e bastante presente na mesa do brasileiro. Pela comodidade e uso comum, fica difícil imaginar outras receitas que possam levar pão, sem ser o pudim. Confira três receitas para aproveitar o pão e inovar o seu negócio de uma maneira rápida e barata.

Tartine de Pepino

Aqui a sugestão é pepino, mas você pode trocar o ingrediente.

Ingredientes

· 1 col. (sopa) de açúcar 
· 1 col. (chá) de sal 
· 1 pepino japonês pequeno em fatias finas 
· 1 unidade de cream cheese light
· 3 talos de cebolinha picados 
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 4 fatias de pão de aveia de forma

 

Modo de preparo

Picles caseiro
Salpique o açúcar e o sal sobre as fatias de pepino e, em seguida, arrume-as dentro de uma peneira apoiada sobre uma tigela. Coloque um recipiente arredondado, cheio de água – até cobrir o pepino. 


Tartine 
Misture o cream cheese com a cebolinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma torradeira, torre as fatias de pão e deixe esfriar. Espalhe o creme em todas as torradas e arrume as fatias de picles sobre elas. Salpique um pouco de pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite antes de servir.

Falso crepe de doce de leite e banana

 

Ingredientes

·         4 unidades de banana-nanica madura, porém firme

·         8 fatias de pão de forma sem casca

·         8 colheres (sopa) de doce de leite

·         1/2 xícara (chá) de leite para umedecer o pão

·         8 bolas de sorvete de creme

·         • açúcar para polvilhar

·         • canela para polvilhar

·         folha hortelã para decorar

Modo de preparo

Corte as bananas ao meio no sentido longitudinal.

Abra as fatias de pão de forma com o rolo de macarrão, até ficarem bem fininhas.

Em seguida, passe 1 colher de doce de leite em cada fatia e por cima coloque meia banana.

Enrole como um rocambole e prenda com um palito.

Umedeça com um pouco de leite, coloque em uma assadeira untada com margarina e asse no forno, preaquecido, a 200 °C até dourar.

Retire os palitos, polvilhe o açúcar misturado com a canela, decore com folhas de hortelã e sirva com uma bola de sorvete.

Biscoitinho de Coco

Ingredientes

·         4 espigas de pão de forma sem as cascas

·         4 colheres (sopa) de leite condensado

·         1/2 xícara (chá) de coco seco

Modo de preparo

Coloque o pão sobre uma superfície plana e achate-o com um rolo de massa de pastel.

Com um pincel, espalhe o leite condensado nos dois lados do pão

Passe no coco ralado e recorte com cortadores de biscoito.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, até dourar ligeiramente.

Sirva frio

 

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