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Semana acadêmica reúne especialistas em gastronomia

Da confeitaria às tendências do mercado, evento aborda tudo sobre gastronomia em uma agenda de cinco dias

07/10/2016

Entre os dias 24 e 28 de outubro, a Universidade Presbiteriana Mackenzie, campus Higienópolis, em São Paulo, recebe a Semana Acadêmica – Tradição, inovação e pesquisa em Gastronomia. Com a presença de professores, especialistas e chefs renomados, o evento tem a missão de trazer palestras sobre os diversos temas que cercam o universo da gastronomia, desde a literatura até oficinas e aulas demonstrativas.

 

Entre os aspectos debatidos ao longo dos cinco dias, destacam-se as mesas redondas com os assuntos “A pesquisa científica na Gastronomia” (24/10) e “Gastronomia atual e suas projeções para o futuro” (27/10), com a participação de Paulo Boggio, professor do Mackenzie e especialista em Neurogastronomia.

 

Com uma diversidade de temas de pesquisa, o evento conta, ainda, com a participação de Reginaldo Andrade (Infood), Leonardo Costa (Demonstração dos produtos e funcionalidades), William Alexandre (tecnologia Sous Vide). Além deles, estarão presentes os Chefs Ivan Achcar, Paula Meloni, Arnor Porto, Luana Budel, Rosny Gerdes Filho, David Gabrielovich, Carlos Siffert e Guga Rocha.

 

Dividido entre pré-aulas e palestras, o cronograma tem seu ponto alto na quarta-feira (26). No dia que marca a metade da semana acadêmica, será anunciado o vencedor do Concurso Internacional de Gastronomia “Chef do Mackenzie 2016, com transmissão online para a Universidade Politécnica da Guarda, em Portugal, a partir das 21h.

 

Serviço

Local: Universidade Presbiteriana Mackenzie, Campus Higienópolis. Rua da Consolação, 900.

Data: 24/10 a 28/10

Horário: 16h30 (primeira pré-aula 24/10)

Aberto ao público – Inscrições no site:  http://up.mackenzie.br/graduacao/sao-paulo/tecnologia-em-gastronomia/

 

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