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Pizzaria reinventa a famosa redonda para atingir diferentes tipos de clientes

Pizzas Gourmet de javali e cordeiro são as apostas da Quick Pizza, que inovou ao sair do convencional ofertado pelas milhares de pizzarias de São Paulo

04/11/2014

Criatividade e ousadia também fazem parte do cardápio de uma pizza. Além das tradicionais portuguesa, mussarela, calabresa, marguerita entre outras, as pizzarias tem investido pesado em ingredientes exóticos para diversificar e atrair mais adeptos da redonda mais pedida no mundo.

 

 A Quick Pizza, pizzaria localizada no Morumbi, em São Paulo, tem em seu cardápio iguarias como Javali e cordeiro. A pizza de javali é uma deliciosa combinação de lingüiça de javali, mussarela especial da casa, molho de tomates frescos aromatizado com folhas de alecrim. Já a de cordeiro leva mussarela de búfala fatiada, molho de tomates frescos, leve toque de zathar (condimento árabe) e folhas de hortelã.

 

 “A combinação de ingredientes com ervas da um toque de leveza ao prato. Pizzas exóticas chamam atenção do cliente, primeiro pela estranheza de alguns ingredientes e depois pela curiosidade em provar a combinação e sair do “lugar comum” das pizzas tradicionais”, explica Roberto Rodrigues Junior, proprietário da Quick Pizza.

 

A Casa busca soluções para inovar, além de uma suculenta seleção de pizzas gourmet, Roberto também criou o espaço Boteco que faz sucesso em dias de jogos. “Hoje temos que nos reinventar todos os dias, com isso conseguimos atingir diferentes tipos de clientes”, completa o proprietário.

 

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