Food Service

Notícia

Palestra da Equipotel ensina hoje como montar um cardápio e fazer seu negócio prosperar

A programação, que inclui também temas como marketing e gerenciamento de mídias sociais, inicia às 14h30 no Parque Anhembi, em São Paulo

16/09/2015

Dando continuidade à programação que tem levado aos visitantes mais de 160 horas de conteúdo, nesta quarta-feira, 16 de setembro, Equipotel Conference apresenta “Como implantar a cultura da inovação em sua empresa” (das 14h às 15h); “Engenharia de cardápio para alimentação fora do lar” (das 15h às 16h) e “Recursos humanos: ingredientes estratégicos para alimentação fora do lar” (das 16h30 às 17h30). 



Na Ilha do Conhecimento Hotelaria, a programação se inicia às 14h30 e vai abordar temas como “Serviced Apartment - tendência mundial de hospedagem para redução de custos” (das 16h às 16h45). O grupo Accor apresenta “Tendências na distribuição hoteleira: expectativas para 2015/Distribuição através de uma operadora versus distribuição independente” (das 16h45 às 18h15). Também acontece “Riscos e cuidados nas questões de segurança e Medicina do trabalho” (das 19h às 19h45).


A Ilha do Conhecimento Food Service recebe a palestra “Maiores erros ao abrir um restaurante: por que muitos restaurantes não resistem ao primeiro ano” (das 15h às 15h45); entre outras,  “Como gerenciar as mídias sociais no seu estabelecimento” (das 16h30 às 17h15) e “Marketing em tempos de crise” - do Sebrae - das 18h às 18h45. 



Todas as atividades são gratuitas para os visitantes da Equipotel 2015. A grade completa pode ser acessada pelo site www.equipotel.com.br 

 

Deixe seu comentário