Publicidade

Food Service

Notícia

Livro Bake off Brasil: Mão na Massa traz receitas de Samira Jamil, vencedora de reality show

A obra reúne receitas dedicadas a confeiteiros e apaixonados por doces, amadores ou profissionais

22/12/2015

A obra reúne receitas dedicadas a confeiteiros e apaixonados por doces, amadores ou profissionais

 

A obra da editora Boccato Books reúne receitas criadas pela vencedora do reality show Bake off Brasil, Samira Jamil Ghannoum. O programa sucesso de audiência foi ao ar pelo SBT durante 13 semanas em 2015. Apresentado por Ticiana Villas Boas, a competição teve como objetivo encontrar e premiar o melhor confeiteiro amador do País. Ao todo, 12 participantes enfrentaram muitos desafios, como preparar pães, bolos, doces, tortas especiais e receitas de difícil execução.

 

 

O livro reúne 33 receitas acompanhadas de fotografias, entre elas, a Torta Regina, que garantiu a vencedora um lugar na final e a receita do Bolo de Casamento que deu o primeiro lugar à Samira. “Samira tem uma mão para doce incrível e tem um enorme potencial para passar de amadora a profissional. Isso sem contar a história de vida, que nos inspira”, escreve no prefácio, Ticiana Villas Boas, apresentadora do programa.

 

 

Samira Jamil Ghannoum mora em São Paulo, nasceu em Goiás, tem 42 anos, é mãe de cinco filhos e é mulçumana. Ela faz bolos e doces para complementar a renda da família, principalmente para a comunidade árabe. Autodidata em gastronomia, Samira sonha em ser proprietária de uma confeitaria.

 

 

Ficha técnica: Livro sobre gastronomia em capa dura com 96 páginas em couchê, com 33 receitas de autoria de Samira Jamil Ghannoum.

Formato do livro 24 x 32 cm.

Preço sugerido R$ 79,90.

 

Deixe seu comentário