Food Service

Notícia

Instituto CHÁ oferece cursos em Curitiba, Rio de Janeiro e São Paulo para formação de Sommelier de Chá

Os tea lovers agora podem se especializar com Dani Lieuthier

25/08/2016

O primeiro curso de formação de Sommelier de Chá, ministrado pela especialista Dani Lieuthier, já conquistou seu espaço no coração dos adoradores de chá por todo o Brasil. Lançado em março deste ano, o curso ganhou reconhecimento nacional, e agora apresenta sua agenda para o segundo semestre de 2016 – em Curitiba, Rio de Janeiro e São Paulo.


Com a formação, o aluno será capacitado a identificar chás do mundo inteiro por aparência, aroma e sabor; desenvolver cartas de chás; analisar e selecionar as bebidas com mais qualidade; harmonizar com comidas e doces; preparar receitas com chás. O curso, dividido em quatro módulos e degustação dezenas de chás, se aprofunda na cultura e conhecimentos de 17 países do mundo.


Todos os temas são abordados com conteúdo prático e teórico, ilustrados por fotos e vídeos autorais produzidos pela própria Dani nas principais plantações e fábricas de chás do mundo. O investimento para o curso completo é de R$ 3.700,00 e para o custo modular é de R$ 1.100,00.

 

Serviço: Carga horária 56 horas

 

São Paulo

Curso Semestral. Aulas concentradas em quatro finais de semana.

Horário: das 9h às 18h, com 2h de intervalo

Endereço: Helô Centro de Culinária – Rua Lira, 75 – Vila Madalena


Turma 01

Módulo 01: 27 e 28/08

Módulo 02: 24 e 25/09

Módulo 03: 29 e 30/10

Módulo 04: 26 e 27/11


Turma 02

Módulo 01: 17 e 18/09

Módulo 02: 22 e 23/10

Módulo 03: 19 e 20/11

Módulo 04: 10 e 11/12

 

Rio de Janeiro

Curso Semestral. Aulas concentradas em quatro finais de semana.

Horário das 9h às 18h, com 2h de intervalo

Endereço: a confirmar


Turma 01


Módulo 01: 01 e 02/10


Módulo 02: 05 e 06/11


Módulo 03: 03 e 04/12


Módulo 04: 04 e 05/ 01 de 2017

 

Curitiba

Curso anual. 2 aulas por mês, 4as feiras

Horário: 19h30 às 22h30

Endereço: Caminho do Chá. Rua Inácio Lustosa, 1134 – São Francisco

Outubro/16 a Junho/17

Deixe seu comentário