Food Service

Notícia

Descubra a forma mais assertiva de atrair clientes

O setor de alimentação fora do lar é um dos mais afetados pela crise econômica, muitos bares e restaurantes tiveram queda de 30% no 1º trimestre e outros estão crescendo

01/09/2016

O setor de alimentação fora do lar, atravessa o segundo ano de crise financeira. Os proprietários de bares e restaurantes, travam uma guerra para manter o faturamento e atrair mais clientes. Segundo a pesquisa voltada a conjuntura econômica do setor, divulgada pela Abrasel, referente ao primeiro trimestre deste ano: uma, em cada três empresas estão operando no prejuízo. Aquelas com ticket médio de R$ 25 a R$ 70 foram as mais afetadas, com queda de 30% no faturamento.

O estabelecimento que não estiver integrado com as principais mídias sociais, não gerar conteúdo e oferecer ferramentas de conectividade, estará cada vez mais distante de atrair e fidelizar clientes. No entanto, o momento exige redução de custos, e coloca o empresário em um dilema entre a necessidade e o investimento. 

É notório que os clientes estão cada vez mais em busca de novidades. Vivemos praticamente no mundo virtual, onde se busca os restaurantes ou bares com promoções atrativas, acesso aos cardápios e visualização das avaliações. Tudo muito ágil e simultâneo.

A empresa portuguesa Truturismo, especializada em mídias digitais, desenvolveu uma solução para essa questão - o combo 3 em 1 - TRUMENU Cardápio Digital. A ferramenta é simples de implantar e atualizar, não precisa baixar aplicativo, não interfere no sistema de gestão e tem o custo de R$ 2.000 anual.

 

Parceria com a AbraselSP

O lançamento da ferramenta em julho, foi realizado via a parceria com a AbraselSP. Na contratação do TRUMENU anual, os associados da entidade têm direito ao bônus de três meses (12+3). Para mais informações acesse http://info.trumenu.com

Deixe seu comentário