Food Service

Notícia

Cozinha de aluguel por hora traz conceito inédito no Brasil

A Oficina da Mesa é um espaço com estrutura completa, dividida em duas áreas, equipadas com toda a estrutura necessária para produções alimentares em larga escala para ser alugada por dia ou horas

01/02/2017

A Oficina da Mesa é um espaço com estrutura completa, dividida em duas áreas, equipadas com toda a estrutura necessária para produções alimentares em larga escala para ser alugada por dia ou horas. A produção também pode ficar armazenada lá mesmo e o local também oferece serviço de logística, trazendo toda comodidade e praticidade para quem está começando ou não quer fazer grandes investimentos em uma cozinha industrial.

O empreendedor pode utilizar também o local como seu endereço fiscal, receber e fazer entregas, e ainda ter todo apoio ao seu negócio. A Oficina da Mesa tem parcerias com chefs de cozinha e engenheiros de alimentos, assessoria jurídica, contabilidade, entre outras dicas, além de uma oficina de desenvolvimento de negócios e uma sala de reuniões para receber clientes.

“Temos um programa de aceleração do negócio de alimentação, auxiliamos o empreendedor que está começando a expandir e apoiamos até na divulgação do produto”, diz Edgard Aires, fundador da Oficina da Mesa. O valor do aluguel é de a partir de R$50 a hora e a armazenagem é cobrada por volume. Para utilizar a estrutura é preciso agendar previamente.

Oficina da Mesa - Cozinha Compartilhada 
e Empreendedora
Rua Padre Chico, 316, Pompeia
Tel.: 3090-8594, 97036-8837 (Edgard), 95320-3754 (Jussara)
www.oficinadamesa.com.br

Deixe seu comentário