Food Service

Notícia

Confira alguns dos destaques da Fispal 2017

Soluções para o setor de alimentação fora do lar lançadas na feira são inovadoras e otimizam o trabalho de quem atua no setor

12/06/2017

A Fispal Tecnologia, que reúne a Fispal Food Service, Sorvete e Café, foi um grande sucesso. Durante a feira, visitantes e expositores puderam contemplar espaços que somente acrescentaram aos envolvidos no setor de alimentação fora do lar. A Escola da Pizza, Escola de Gelados, Academia de Gelatos e Espaço Cheio de Pão reuniram profissionais que passaram os quatro dias do evento ensinando técnicas e palestrando sobre cada área.

A Bares SP mais uma vez esteve presente com um estande que reuniu pessoas especializadas em bebidas para ministrar palestras no local. Além disso, o Fórum Gestão à mesa trouxe conhecimentos sobre administração para os empresários presentes na feira. Um espaço também foi totalmente dedicado aos veganos nessa edição.

A Abrasel apresentou dados que apontam para uma recuperação do setor que você pode conferir com detalhes clicando aqui. As empresas expositoras também deram um show de inovação ao mostrarem novidades ao mercado. Confira algumas delas abaixo!

 

Estande da Ultragaz na Fispal Food Service 2017

Ultragaz

A Ultragaz apresentou soluções para o gerenciamento de gás para pequenos e médios negócios do ramo de alimentação, sobretudo pizzarias e churrascarias. O Ultrapronto gerenciamento de gás é o sistema completo para pequenos e médios negócios. Nele, a Ultragaz se encarrega de tudo, desde a análise da necessidade do cliente, adequação do espaço físico, apresentação virtual de um projeto da central de gás, até a gestão de estoque, com abastecimento contínuo e programado e o atendimento pós-venda por equipe especializada.

A Ultragaz oferece a melhor solução para as pizzarias. Enquanto um forno a lenha leva cerca de duas horas para aquecer, um a gás reduz o tempo para 10 minutos. Isso tudo sem alterar o sabor e a aparência do alimento, uma vez que a distribuição da temperatura é feita de forma uniforme.

 

Estande da Tramontina na Fispal Food Service 2017

Tramontina

A Tramontina apresentou sua linha de Cozinhas Profissionais, frigideiras da linha Professional, Cubas Gastronômicas e sua coleção empresarial de móveis de madeira. As peças aliam beleza e praticidade para agregar o máximo de funcionalidade aos ambientes. Todos os produtos resultam da combinação do melhor da tecnologia com o mais moderno design e foram pensados para oferecer alto desempenho aos usuários.

Módulos feitos totalmente de aço inox permitem composições em bares, hotéis, restaurantes, escolas e hospitais. São itens pensados especialmente para oferecer segurança, resistência e higiene, garantindo uma experiência gastronômica única. A bancada de trabalho facilita o serviço e oferece os equipamentos necessários para a produção de cada receita. A linha reúne modelos de balcões refrigerados, cocção, armários, balcões, estantes, carrinhos, lixeiras, lavatórios, mesas, pias, prateleiras, refrigeradores e super congeladores.

 

Lançamento da Vigor

Vigor

A Vigor, que também trabalha com uma linha para o mercado Food Service, destacou uma novidade em seu estande. Trata-se da bebida láctea nos sabores baunilha e chocolate. O produto é ideal para preparo de milk-shakes, sundaes, bolos, tortas geladas, pavês, bebidas geladas e sorvetes. As vantagens? Textura ultra cremosa, redução no tempo de preparo, padronização do produto final, fácil armazenamento, dispensa refrigeração e rende até 2 vezes o seu volume!

 


Pré-lançamento da Mult-Grill

Mult-Grill

No ano passado, a Mult-Grill surpreendeu com o lançamento de chapas de vidro em sua linha Glass. Esse ano, a empresa apresentou um novo aliado na cozinha, a Beefmatic. Trata-se de um amaciador portátil de carnes que penetra profundamente na peça e rompe as fibras, deixando os cortes mais macios e com maior capacidade de absorção de temperos.

Além desse produto, a empresa também apresentou o Charbroiler, em fase de pré-lançamento. Ele possui pedra vulcânica e grelha para carne e peixe, com inclinação para queda de gordura. No equipamento consta um compartimento que pode ser preenchido com madeira aromática de qualquer preferência ou ervas. O calor passa por essa área e faz a defumação da carne ou peixe, intensificando o sabor e deixando a peça macia.

 


Mesa lançada pela Dellabruna

Dellabruna

A Dellabruna acrescentou novos produtos ao seu catálogo e exibiu-os na Fispal. Trata-se das cadeiras Palmas, Veneto, Aracaju, Sicília, Pompéia, Toscana, uma mesa Amalfi com tampo Forest 120x70cm, mesa Amalfi 70x70cm e o Booth Atacana, um banco estofado.

Cadeiras lançadas pela Dellabruna

Grupo Utam

A nova linha de cafés Utam apresenta quatro novos sabores de cápsulas com cafés elaborados a partir de grãos selecionados, desenvolvidos especialmente para agradar o paladar do brasileiro. Cada produto possui uma exclusiva origem em um tradicional país produtor de café: Brasil, Colômbia, Guatemala e Timor – e destaca em cada um deles características únicas das regiões escolhidas.

Cafés lançados pelo Grupo Utam

Já a linha Utam Bares & Restaurantes traz os produtos achocolatado, café solúvel, bebida láctea, cappuccino e cappuccino light - satisfazem as necessidades do setor por completo. Além disso, Bares & Restaurantes também oferece cápsulas, em embalagens com 30 unidades, oferecendo melhor custo benefício. As cápsulas Utam Uno Bares & Restaurantes estão disponíveis em quatro blends: Classic, Gourmet, Intenso e Descafeinado.

Ainda em destaque, o grupo levou à feira a linha de cafés especiais torrados em grãos recentemente lançada. O café Fazenda Santa Alcina traz uma selecionada produção da região Alta Mogiana e se caracteriza pelo sabor adocicado, com leve toque amendoado. Compõem também a linha de cafés especiais o Utam Gourmet, o Utam Speciale e o Utam Espresso Crema.

 


Máquina para fazer gelatos

Duas Rodas

O Grupo Duas Rodas, líder nacional na fabricação de aromas e ingredientes para a indústria de alimentos e bebidas, destacou principalmente um novo conceito para o gelato. Trata-se do Gelato Specialitá Ready, um mix completo voltado à produção de gelatos, em conjunto com um equipamento inédito no Brasil, desenvolvido pela empresa italiana Carpigiani. A máquina permite fazer o gelato sem necessidade do balanceamento de calda e manuseio de diversos ingredientes, conferindo praticidade e garantindo qualidade.  O mix oferece os sabores Iogurte, Baunilha Branca, Fior di Latti, entre outros. Confira o que mais foi apresentado pelo grupo clicando aqui.

Dellart

Especializada em móveis, a Dellart também exibiu lançamentos na feira. As cadeiras Aquarius, Danúbio e Colorado foram acrescentadas ao catálogo, bem como uma nova mesa feita totalmente com madeira proveniente de demolições. 

Cadeiras lançadas pela Dellart

 

Mesa lançada pela Dellart

Kerry

Durante a Fispal, a Kerry apresentou suas soluções Taste & Nutrition, oferecendo aos visitantes produtos inovadores e com sabores diferenciados. Com grandes destaques, a empresa aproveitou a feira para comunicar a recente aquisição de mais uma fábrica para a produção de compostos lácteos, que permitirá aumentar, inicialmente, 40% de sua capacidade produtiva. Além disso, a Kerry lança no Brasil as marcas Vendin® – misturas em pó para o mercado de vending machine - e Island Oasis - base para bebidas tipo frozen e smoothies.

Estande da Kerry na Fispal 

Food Magazine

A Food Magazine também apresentou uma prévia de um novo produto de comunicação que será lançado em julho, o Canal Food Service. Para saber mais sobre a novidade e assistir ao primeiro teaser clique aqui. 

Deixe seu comentário