Food Service

Notícia

Confira a programação de palestras do Pavilhão do Vinho no último dia da Equipotel

Maior feira do setor hoteleiro termina nesta quinta-feira (22)

21/09/2016

O Pavilhão do Vinho tem se tornado um dos espaços preferidos dos visitantes da Equipotel 2016. Com uma variedade grande de  temáticas para abordar sobre a nobre bebida, o espaço atraiu um grande público desde segunda-feira. Se você ainda não teve a oportunidade de comparecer ao local, não tem problema. Algumas palestras estão programadas para o último dia da feira. Confira:

13h - 14h30 

Tema: Comida e vinho – como saber escolher as opções das mais diversas uvas e fazer bonito (no bom gosto da escolha e sem pesar no bolso). Principais noções de harmonizações para democratizar e descomplicar o consumo do vinho.


15h - 17h 

Rodada de Negócios


18h30 - 19h30

A montagem de uma adega - Responsável pela elaboração da carta de premiados restaurantes paulistanos, a expert Gabriela Bigarelli explica o bê-á-bá da montagem de uma adega em casa. Também esclarece quais vinhos devem ser mantidos climatizados, quais podem ficar em temperatura ambiente e qual a durabilidade de cada garrafa, dependendo da qualidade da bebida.

Deixe seu comentário