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Bunge lança linha de ingredientes mais saudáveis para panificação e confeitaria

A nova marca Vivali chega ao mercado para atender à demanda por produtos saudáveis e traz produtos com teores reduzidos de saturados, livres de parcial hidrogenado, livre de gordura trans e ricos em fibras

01/03/2018

A Bunge Brasil anuncia o lançamento da marca Vivali, que chega ao mercado com o objetivo de oferecer alternativas mais saudáveis para a indústria de alimentos. A marca surge com o mote "Vivalimentos mais saudáveis” e segue as tendências mundiais de regulamentação de saúde, como teores reduzidos de saturados, livres de parcial hidrogenado, livre de gordura trans e ricos em fibras.

 

A novidade vem para atender um mercado cada vez mais consciente e preocupado com a saúde. De acordo com recente estudo da Nielsen (Estudo Global de Saudabilidade e Bem Estar), o Brasil tem o segundo maior gasto com segmento saudável dentre os países da América Latina. Além disso, 57% dos brasileiros declararam que aumentaram a preocupação com a alimentação nos últimos dois anos e 78% deles estão mudando hábitos alimentares. Ao mesmo tempo, os consumidores brasileiros não querem perder sabor, o principal fator de escolha para os consumidores brasileiros, de acordo com a pesquisa Q-Trends, da Consultoria Equilibrium (2017).

 

Para Flávia Ferreira, gerente de marketing da Bunge, a novidade está alinhada com o desejo crescente das pessoas em mudar seus hábitos alimentares. “Vivali representa uma alternativa para a indústria de alimentos e consequentemente para os consumidores finais. As pessoas estão cada vez mais atentas a tudo que impacta sua saúde e qualidade de vida. A Bunge está sempre atenta às tendências de mercado e, por isso, estamos trazendo ao mercado uma opção que oferece mais saúde a custo competitivo, sem abrir mão de sabor e performance na hora da aplicação”, ressaltou.

 

Vivali já chega ao mercado com dois produtos no portfolio. O primeiro é uma gordura livre de trans, livre de parcial hidrogenado e com baixo teor de saturados. De base vegetal, a nova gordura Vivali é um ingrediente perfeito para massas e recheios de biscoitos e bolos, além de sorvetes e massas. A outra novidade é a farinha de trigo integral Whole Grain que, por ser obtida pela moagem do grão inteiro do trigo resulta em uma farinha integral extra fina, fornecendo em torno de 5-6g de fibra por porção (50g), e oferece diversos benefícios nutricionais. A farinha é ideal para industrialização de massas, pães e biscoitos, resultando em produtos de excelente consistência e maior padronização do seu produto final.

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