Publicidade

Food Service

Notícia

Aula de culinária gratuita ensina receitas de pães orgânicos

O Workshop Culinário de pães orgânicos será em São Paulo, no dia 25 de agosto, ministrado pela nutricionista Thaís Kogachi

20/08/2015

Pães de diferentes tipos, tamanhos e sabores estão presentes no café da manhã e no lanche da tarde da maioria dos brasileiros. No caso do pão francês, a nutricionista Thaís Kogachi, da Fundação Mokiti Okada (FMO), alerta que “este alimento contém farinha refinada, gordura, sódio e é fonte de carboidrato com alto índice glicêmico”, diz.

 

Para os interessados em conhecer mais opções mais saudáveis de pão, visto que o mercado de alimentação saudável é uma tendência, no dia 25 de agosto, às 19h30, a equipe de Alimentação Natural, da FMO, oferecerá o Workshop Culinário de pães orgânicos, na capital paulista.

 

Com cerca de duas horas de duração, a aula, que é gratuita, ensinará o preparo de pão de azeitona orgânico e pão de maçã orgânico, e será ministrada por uma nutricionista e uma culinarista do grupo.

 

Os interessados devem fazer a inscrição pelo e-mail: alimentacaonatural@fmo.org.br ou pelo telefone: (11) 5087-5045. A atividade acontecerá à Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana, São Paulo (SP). Próximo à estação do metrô Ana Rosa. O próximo workshop será no dia 29 de setembro e ensinará o preparo de bolo orgânico e creme gelado de coco.

Deixe seu comentário