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Açougue Central de Alex Atala abre na Vila Madalena

Um balcão em lugar de destaque no salão apresenta os cortes de carne embalados a vácuo que estão à venda, além de alguns cortes que estão no cardápio

07/04/2016

Açougue e cozinha estão separados do salão por uma parede de vidro, através da qual se pode observar o movimento.

 

O foco da casa são as carnes, como o nome indica, mas não espere encontrar ali cortes convencionais. O cardápio traz carnes primordialmente de dianteiro bovino, fornecidas pelo frigoríficos Beef Passion e Bosque Velho. As carnes são divididas conforme a maneira de preparo: grelha, forno ou panela.

 

 

 

 

A cozinha está sob o comando do argentino Alejandro Peyrout, que está no grupo D.O.M. há um ano e meio – passou pelo Riviera e, nos últimos seis meses, se debruçou no cardápio do Açougue Central, desenvolvendo os pratos segundo o conceito de Alex Atala, que é um dos sócios da casa.

 

 

 

 

Grande trunfo do lugar é o simpaticíssimo Samuca (ex-Frevinho e ex-Yellow Giraffe), como maître, recebendo os clientes no salão. Outro destaque é o terraço, no andar de cima, com mesas ao ar livre e capacidade para 50 pessoas (a mesma do salão no andar térreo).

 

Fonte: BeefPoint 

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