Food Service

Notícia

“Cursos de cozinha” do Eataly vai ensinar a cozinhar com ‘Sous Vide’

Além de conceitos básicos, alunos aprenderão a utilizar os equipamentos e farão degustação dos pratos

07/03/2017

Se você é um cozinheiro de mão cheia, empreendedor do ramo gastronômico, chef ou ajudante de cozinha, não pode perder a oportunidade de se inscrever em um dos “Cursos de Cozinha” promovido pelo Eataly Brasil. No dia 17 de março, a loja ensinará como cozinhar usando a técnica de Sous Vide. Para quem não conhece o método de cozimento, pode ler mais sobre clicando aqui.

Os alunos que participarem da aula poderão conhecer a teórica do Sous Vide, o conceito básico, além das ferramentas necessárias para se cozinhar nessa técnica. Claro que não poderia faltar as receitas básicas para praticar. Ao final, haverá degustação do resultado final.

Quem comandará a cozinha no dia do curso será o chef Alexandre Flit, que começou a atuar como cozinheiro desenvolvendo um Pastrimi. Por ter passado por diversos cursos de carne, defumação e boucherie, desenvolveu paixão e alto conhecimento sobre o assunto.

Para mais informações acesse: http://www.eataly.com.br/events/cozinhando-com-sous-vide-1703/

Deixe seu comentário